Si sta visitando Acqua di Parma Online Boutique Italia
Cambiare paese

Politica in materia di privacy

(conformemente all’Art. 13 della Legge 196/03 e alla Legge del 1998 in materia di tutela dei dati)

Ultimo aggiornamento: 25/07/2015

Benvenuto sul nostro sito web https://www.acquadiparma.com/it-it/ ("Sito Internet"). Vi preghiamo di leggere attentamente la Privacy Policy seguente che si applica sia nel caso si acceda al Sito e si decida semplicemente di navigare al suo interno utilizzando i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso si acceda al Sito e si decida di acquistare uno o più prodotti. Vi preghiamo inoltre di leggere, se non l’aveste ancora fatto, le Condizioni di Vendita e la nostra Cookie Policy del Sito Internet.

Acqua di Parma S.r.l. e Acqua di Parma Limited (di seguito indicate come "la Società",“Società”, "Acqua di Parma", “noi” e/o “nostro”) appartengono al gruppo Moet Hennessy Louis Vuitton (“LVMH”) e sono le “Proprietarie” e i “Controllori” dei dati ai sensi dell’Articolo 13 della Legge 196/2003 in materia di tutela dei dati personali e della legge Data Protection Act 1998 (congiuntamente le “Leggi in materia di protezione dei dati”), relativamente al trattamento dei vostri dati personali attraverso https://www.acquadiparma.com/it-it/ (il “Sito”).

La presente Politica in materia di privacy stabilisce la modalità con la quale le Società tratteranno i vostri dati personali (compresi i dati personali trattati durante il nostro rapporto d’affari con voi) conformemente alle leggi in materia di tutela dei dati.

Utilizzando questo Sito Internet confermate di avere letto e accettato il contenuto della presente Politica in materia di privacy.

Il Sito e tutti i marchi, i prodotti e qualsiasi dato o informazione ad essi relativi sono di proprietà esclusiva di Acqua di Parma, con sede legale in Via Ripamonti, 99 - 20141 - Milano – Italia (“Acqua di Parma”). Il Sito è gestito da Arvato Services Italia S.r.l., con sede legale in Via Zanica, 19 - 24050 Grassobbio (BG), Italia - (“Arvato”).

Quali dati raccogliamo?

Raccogliamo diversi tipi di “dati personali” (come definiti dalle leggi in materia di tutela dei dati), compresi:

  • nome e cognome
  • indirizzo
  • numero di telefono (cellulare e/o abitazione)
  • numero di fax
  • indirizzo e-mail
  • carta di credito e altre informazioni relative al pagamento
  • informazioni relative alla vostra società (in caso di rapporti d’affari tra voi e la nostra società)
  • altre informazioni dettagliate nella sezione Altre tipologie di dati trattati dalla nostra società.

I dati personali possono essere direttamente forniti da voi o raccolti tramite terzi e/o Società che forniscono questo tipo di servizi.

Altre tipologie di dati trattati dalla nostra società

Oltre ai vostri dati personali possiamo anche raccogliere e trattare dati relativi al vostro modo di utilizzare e/o navigare i sistemi informativi e le procedure informatiche connesse al funzionamento del Sito Internet, che sono trasmessi mediante Protocollo Internet, compresi indirizzi IP, nomi di dominio dei computer che utilizzate quando siete connessi al Sito Internet, URI (Uniform Resource Identifier) e informazioni correlate. In particolare, utilizziamo i Cookie per queste finalità. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere la nostra politica in materia di cookie.

Queste informazioni potrebbero identificarvi esclusivamente quando sono associate ad altri dati trattati da terzi e sono utilizzate soltanto per produrre informazioni statistiche anonime sulla modalità di utilizzo e di miglioramento del Sito Internet.   

I dati potrebbero anche essere utilizzati per il rilevamento e la prevenzione dell’attività criminale relativamente al Sito Internet.

Comunicazione volontaria dei vostri dati personali

Abbiamo la facoltà di raccogliere i dati personali che ci avete comunicato volontariamente (per chiedere informazioni, porre domande o fornire un riscontro). La scelta di non fornire i vostri dati personali potrebbe influire sulla qualità del servizio che ricevete dalla nostra società.

Talvolta abbiamo necessità di trattare i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi relativi al rapporto contrattuale con voi. Di conseguenza, in alcuni casi, il vostro rifiuto di fornire i vostri dati personali potrebbe impedirci di adempiere ai nostri obblighi contrattuali e/o legali.

Perché e come trattiamo i vostri dati personali

I vostri dati personali possono essere trattati su supporto cartaceo o elettronico (compresi server e database gestiti da fornitori terzi per conto della nostra società e conformemente alle leggi in materia di tutela dei dati).

Trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • sostenere, gestire e amministrare i nostri rapporti con i clienti (elaborare gli ordini, rispondere alle vostre domande e feedback, ecc.) ;
  • mantenere le nostre funzioni di tenuta dei registri;
  • adempiere ai nostri obblighi legali connessi al rapporto con i clienti;
  • mantenere e rafforzare il nostro rapporto d’affari;
  • tutelare i nostri diritti contrattuali;
  • effettuare analisi statistiche interne delle abitudini di navigazione e di acquisto nonché delle scelte dei visitatori del Sito Internet;
  • analizzare l’utilizzo del Sito Internet; e
  • inviarvi comunicazioni di marketing, informazioni e materiale promozionale tramite e-mail/SMS messaggio/telefono/posta riguardanti i prodotti o i servizi che avete acquistato o quelli che a nostro parere potrebbero interessarvi.  

Prima di procedere chiederemo il vostro consenso conformemente alle leggi in vigore.

Come condividiamo i vostri dati personali

I vostri dati personali possono essere divulgati alle Società e/o alle persone, comprese le società affiliate e/o collegate ad Acqua di Parma S.r.l. e Acqua di Parma Limited (nonché ad altre società del gruppo LVMH), e ad Arvato (solamente ai fine della gestione del Sito Internet)

  • organizzazioni terze e individui che forniscono servizi alla nostra società (solamente ai fini della gestione dei servizi affidati);
  • agenzie e altri enti pubblici incaricati dell’applicazione della legge;
  • autorità di regolamentazione, autorità competenti e/o organi di supervisione per l’adempimento degli obblighi legali.

Come garantiamo la sicurezza dei vostri dati personali

Per noi è molto importante garantire la sicurezza delle vostre informazioni personali. Adottiamo misure volte a garantire la sicurezza, l’esattezza e l’aggiornamento delle vostre informazioni personali, che conserviamo per la durata strettamente necessaria alle finalità per le quali sono utilizzate.

Come per tutti gli utenti di Internet e tutti gli operatori di siti Internet, non possiamo garantire la sicurezza della trasmissione delle vostre informazioni personali tramite Internet. Le comunicazioni su Internet, come le e-mail, non sono sicure, a meno che non siano crittografate. Se da un lato ci adoperiamo per tutelare i vostri dati personali, dall’altro lato non possiamo garantirne la sicurezza durante la trasmissione degli stessi. Scegliendo di inviarci informazioni personali non crittografate, accettate questo rischio.  

Trasferimento dei dati personali

Nel caso in cui la nostra società (oppure una delle sue divisioni e/o uno dei suoi rami) fosse acquistata da uno o più soggetti terzi in seguito ad acquisizione, fusione, vendita, riorganizzazione, consolidamento o liquidazione, i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti.

Informazioni aggregate

Le informazioni aggregate non vi identificano personalmente. Possono essere utilizzate per finalità di analisi e amministrazione statistica, compresa l’analisi delle tendenze, lo svolgimento di lavoro attuariale, la personalizzazione di prodotti e servizi, la valutazione dei rischi e l’analisi dei costi e degli oneri relativamente ai nostri prodotti e ai nostri servizi.

Dove vengono conservati i vostri dati personali?

Abbiamo siglato un accordo con un fornitore terzo che ci aiuta a gestire il Sito Internet. Questo fornitore potrebbe conservare i vostri dati personali per conto della nostra società.

Modifiche del presente regolamento

Abbiamo la facoltà di modificare di volta in volta il presente regolamento aggiornando questa pagina, conformemente alle modifiche della legge e/o delle prassi in materia di riservatezza dei dati. In tal caso, aggiorneremo la data riportata in alto.

Vi invitiamo a controllare il presente regolamento quando visiterete nuovamente questo Sito Internet.

I vostri diritti relativamente ai vostri dati personali

Conformemente alle leggi in materia di tutela dei dati (compresa la sezione 7 della legge in materia di tutela dei dati e l’articolo 7 della legge n° 196/2003 nei limiti e alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10) potete esercitare alcuni diritti in relazione ai vostri dati personali, compresi i seguenti diritti:  

  • chiedere e ottenere una copia delle vostre informazioni personali;
  • chiederci di cancellare le vostre informazioni personali;
  • aggiornare e correggere le informazioni personali che ci avete comunicato.

 

Se avete delle domande e/o intendete esercitare uno dei vostri diritti ai sensi delle leggi in materia di tutela dei dati, contattate:

 Acqua di Parma S.r.l.

99 Via Ripamonti, 20141, Milano, Italia

info@acquadiparma.it

o

 Acqua di Parma Limited

UK House, 6th floor, 180 Oxford Street, Londres, W1D 1AB, Reino Unido

info@acquadiparma.it

o

 Arvato Services Italia srl

Via Zanica 19K, Grassobbio, Italia

it@onlineboutique.acquadiparma.com

 

Potete inviare la vostra corrispondenza al servizio CRM presso la sede della Società.