COOKIE POLICY

마지막 업데이트: 2015년 7월 28일

Acqua di Parma S.r.l. 및 Acqua di Parma Limited (통칭하여 "회사", “회사들”, "Acqua di Parma", “저희” 및/또는 “저희의”)는 회사의 Moet Hennessy Louis Vuitton(“LVMH”) 그룹에 소속되어 있으며, www.acquadiparma.com(“웹 사이트”)의 개인 데이터 처리에 관한 Law 196/2003 개인 데이터 보호법 제13조 및 Data Protection Act 1998(통칭하여 “데이터 보호법”)에 의거하여 "소유자" 및 "데이터 제어자"입니다.

본 쿠키 정책은 회사에서 웹 사이트와 함께 쿠키를 사용하는 방법을 규정하므로 개인정보 보호정책과 함께 자세히 읽어 보시기 바랍니다.

쿠키는 브라우저에 설치될 수 있는 코드의 청크로 구성된 소형 데이터 파일입니다. 쿠키는 웹 사이트와 사용자 환경을 개선하는 데 도움이 됩니다. Acqua di Parma는 인기 있는 영역과 기능을 확인하고, 웹 사이트 방문자 수를 측정하고, 재방문자를 인식하고, 귀하의 선호도에 따라 웹 사이트의 사용자 환경을 맞춤 설정하기 위해 쿠키를 사용합니다. 전반적으로, 쿠키는 귀하에게 유용한 페이지와 유용하지 않은 페이지를 모니터링하여 더 나은 서비스를 제공하는 데 도움이 됩니다. 또한 Acqua di Parma는 대상 설정 또는 광고의 목적으로 쿠키를 사용할 수 있습니다.

사용되는 쿠키의 유형

Acqua di Parma 웹 사이트에서 사용되는 쿠키는 다음과 같이 분류됩니다.

웹 사이트의 플랫폼 기능에 대한 "필수" 쿠키 - 사용자가 웹 사이트 내에서 이동하고 웹 사이트의 기능을 사용하는 데 필요합니다.

“기능” 쿠키 - 웹 사이트에서 귀하가 선택한 항목과 귀하의 선호도를 기억할 수 있도록 해줍니다. 예를 들어, 언어 또는 통화를 설정하기 위해 이벤트, 제품 및/또는 서비스를 등록/가입한 위치를 기억합니다.

“성능/분석” 쿠키 - 귀하가 웹 사이트를 탐색하는 방법(예: 사용자가 가장 자주 액세스하는 페이지)에 대한 정보를 수집합니다. 이 쿠키는 사용자가 웹 사이트와 상호 작용하는 방법, 발생한 오류, 자주 사용하지 않는 페이지, 로드하는데 오래 걸리는 페이지, 사용자가 방문하는 페이지, 방문하는 페이지 순서 등을 식별합니다. 이 쿠키는 귀하를 식별할 수 있는 정보를 수집하지 않으며, Acqua di Parma가 웹 사이트의 작동 방식을 개선하고 웹 사이트 사용자의 관심사를 파악할 수 있도록 돕기 위한 용도로만 사용됩니다.

“대상 설정 또는 광고” 쿠키 - 식별된 시스템 또는 기타 장치(명명되거나 달리 식별 가능한 개인 아님)에서의 웹 사이트 활동과 연관된 관심사를 중심으로 해당 시스템 또는 장치와 관련 있는 광고를 제공하는 데 사용됩니다. 예를 들어, 타사 웹 사이트의 쿠키가 특정 장치에서 구매한 특정 제품을 인식하는 경우 해당 쿠키는 웹 사이트에 표시되는 유사한 제품에 대한 광고를 해당 장치에서 액세스하는지 확인하도록 웹 사이트의 마케팅 쿠키에 "지시"할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 사용자가 광고를 보는 횟수를 제한하고 광고 캠페인의 유효성을 측정하는 데에도 사용됩니다. 또한 이 쿠키는 장치에서 방문한 웹 사이트를 기억하고 해당 정보를 마케팅 조직과 공유할 수 있습니다. 웹 사이트의 마케팅 쿠키는 Acqua di Parma의 허가를 받은 제3자에 의해 운영됩니다. Acqua di Parma가 특정 광고 소스에 대한 투자가 그만한 가치가 있는지를 파악할 수 있도록, 마케팅 쿠키는 사용자를 Acqua di Parma 웹 사이트로 유도한 광고 소스를 모니터링하는 데 사용됩니다. Acqua di Parma는 Facebook Pixel과 같은 대상 특정 도구를 사용하여 마케팅 캠페인의 효과를 평가할 수 있습니다. Facebook 프로필 설정에서 광고 탭을 방문하여 Facebook Pixel 쿠키를 매개 변수화하거나 선택 취소할 수 있습니다.

기타 쿠키 유형 또는 쿠키를 사용할 수 있는 제삼자의 기기

아래에 명시된 서비스 중 일부는 집계된 통계 데이터를 수집합니다. 여기에는 사용자의 동의가 필요하지 않을 수 있으며 제삼자의 지원 없이 명시된 내용에 따라 소유자가 직접 관리할 수 있습니다. 명시된 기기에 제삼자가 관리하는 서비스가 포함될 경우, 이미 명시된 내용과 소유자에게 알려지지 않은 내용에 더해 사용자 추적 활동을 할 수 있습니다. 더 자세한 정보는 명시된 서비스의 개인정보 보호정책을 참조하시기 바랍니다.

소셜 네트워크 및 외부 플랫폼과의 연동

이러한 서비스는 소셜 네트워크나 기타 외부 플랫폼이 본 웹사이트의 페이지와 연동하는 것을 허용합니다. 연동과 본 웹사이트에서 수집한 정보는 각 소셜 네트워크와 관련하여 사용자의 개인정보 보호 설정의 적용을 받습니다. 사용자가 소셜 네트워크와 연동되는 서비스를 설치할 경우 이를 사용하지 않는 경우에도 서비스가 설치된 페이지의 트래픽 데이터가 수집될 수 있습니다.

Facebook의 '좋아요' 버튼과 소셜 위젯(Facebook, Inc.)

Facebook의 '좋아요' 버튼과 소셜 위젯은 Facebook 소셜 네트워크와 연동되는 서비스로,

Facebook, Inc.에서 제공합니다.

수집되는 개인정보: 쿠키 및 사용 정보. 처리 지역: 미국 – 개인정보 보호정책

Twitter의 '트윗' 버튼과 소셜 위젯(Twitter, Inc.)

Twitter의 '트윗' 버튼과 소셜 위젯은 소셜 네트워크와 연동되는 서비스로, Twitter, Inc.에서 제공합니다.

수집되는 개인정보: 쿠키 및 사용 정보. 처리 지역: 미국 – 개인정보 보호정책

외부 플랫폼에서 컨텐츠 열람

이러한 서비스는 본 어플리케이션의 페이지에서 외부 플랫폼에 호스트된 컨텐츠를 열람하고 이와 연동할 수 있도록 해줍니다. 이러한 서비스를 설치할 경우, 사용자가 이를 사용하지 않는 경우에도 설치된 페이지의 트래픽 데이터를 서비스에서 계속 수집할 수 있습니다.

Youtube 위젯 비디오(Google Inc.)

Youtube는 Google Inc.에서 관리하는 동영상 시청 서비스로, 본 어플리케이션의 페이지에 유튜브 컨텐츠를 연동할 수 있습니다.

수집되는 개인정보: 쿠키 및 사용 정보. 처리 지역: 미국 – 개인정보 보호정책

통계

본 섹션에 포함된 서비스를 사용하면 데이터 처리의 소유자가 트래픽 데이터를 감시하고 분석할 수 있으며 이는 사용자의 활동을 추적하는 데 사용됩니다.

Google Analytics(Google Inc.)

Google Analytics는 Google Inc.(이하 "Google")에서 제공하는 웹 분석 서비스입니다. Google은 수집된 개인정보를 사용하여 본 웹사이트의 사용 내역을 추적하고 분석하며 이에 대한 보고서를 작성하여 Google이 개발한 다른 서비스와 공유합니다. Google은 자사 광고 네트워크 내 광고의 관련성을 높이고 맞춤화하는 데 이러한 개인정보를 사용할 수 있습니다.

수집되는 개인정보: 쿠키 및 사용 정보. 처리 지역: 미국 – 개인정보 보호정책 – 선택

광고 쿠키

광고 서비스 쿠키

이 웹 사이트에는 제3자(통신 기구, 대상 측정 회사, 타깃 광고 대행사 등)가 발급한 쿠키가 포함되어 있을 수 있습니다. 이러한 쿠키의 유효 기간 중에 쿠키를 활성화하여 Acqua di Parma 웹 사이트를 방문하는 탐색 터미널 관련 정보를 수집하거나, 관련된 이전 탐색 터미널에서 추론된 관심사에 비추어 Acqua di Parma 웹 사이트에 독점적으로 제공되는 제품 및/또는 서비스를 홍보하기 위한 광고 콘텐츠를 결정할 수 있습니다.

Acqua di Parma의 쿠키 사용에 대한 사용자 동의

Acqua di Parma는 귀하가 웹 사이트에 처음으로 액세스할 때와 Acqua di Parma 웹 사이트에 새로운 쿠키를 도입할 때 본 정책에 명시된 특정 쿠키의 사용에 대한 동의를 요청할 수 있습니다. 그럴 경우 귀하가 웹 사이트를 처음 방문할 때 웹 사이트에 설정된 쿠키에 동의하는지를 묻는 배너가 표시됩니다.

귀하가 쿠키를 거부할 경우 Acqua di Parma는 위에 설명된 “필수” 쿠키(웹 사이트를 방문할 때 귀하가 쿠키 설정을 원하지 않음을 기억하는 데 필요한 쿠키 포함)를 제외하고 귀하의 장치에서 더 이상 쿠키를 설정하지 않습니다.

일반적으로 쿠키가 전송 중일 때 경고를 표시하거나 쿠키를 제거 또는 거부하도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 쿠키 설정을 수정하는 올바른 방법은 브라우저마다 다르므로 사용 중인 브라우저의 ‘도움말’ 메뉴를 참조하십시오. 쿠키를 제거하거나 거부하도록 선택한 경우 웹 사이트의 많은 기능 또는 서비스에 영향을 줍니다.

귀하가 [웹 사이트를 계속 이용]하거나 ["확인"을 클릭]하여 웹 사이트에서 쿠키 사용에 동의한 경우 Acqua di Parma는 귀하의 장치에 쿠키를 설정합니다. 장치에 설정된 쿠키를 삭제하려면 웹 브라우저 설정을 통해 쿠키를 삭제할 수 있습니다.

쿠키 설치를 확인하는 방법

본 문서에 명시된 내용에 더해, 사용자는 쿠키와 관련된 선호사항을 브라우저에서 직접 관리할 수 있으며 제삼자가 쿠키를 설치하는 것을 방지할 수 있습니다. 또한 사용자는 브라우저 설정을 통해 본 웹사이트의 쿠키를 비롯하여 이전에 설치된 쿠키를 삭제할 수 있습니다. 모든 쿠키를 비활성화할 경우 웹사이트의 기능이 제한될 수 있다는 점을 유의하여 주시기 바랍니다.

쿠키 관리에 대한 자세한 내용은 다음 링크를 통해 브라우저에서 확인하실 수 있습니다.

Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer.

제삼자가 제공하는 서비스인 경우, 사용자는 정보 추적을 거부할 수 있는 권한이 있습니다. 사용자는 제삼자의 개인정보 보호정책을 참조하거나 제공된 링크를 해지하는 방법 또는 제삼자에게 직접 연락하는 방법을 통해 이러한 권한을 행사할 수 있습니다.

소유자는 전술한 권한을 침해하지 않고, 사용자가 당사의 쿠키 동의 기기 또는 온라인 선택 도구를 사용할 수 있음을 보장합니다. 이 서비스를 통해 대부분의 광고 기기에 대한 추적 선호사항을 관리할 수 있습니다. 이에 따라 소유자는 사용자에게 본 문서에 명시된 정보와 함께 이 리소스를 활용할 것을 권장합니다.

본 정책의 변경 사항

Acqua di Parma는 법률 및/또는 개인정보 보호정책의 변경 사항을 반영하기 위해 이 페이지를 업데이트하여 때때로 본 정책을 변경할 수 있습니다. 그럴 경우 정책의 맨 위에 있는 날짜를 적절히 업데이트할 예정입니다.

웹 사이트를 재방문할 때 본 정책에 변경 사항이 있는지 확인하시기 바랍니다.

연락처/주소 정보

본 정책에 대한 질문 사항이 있는 경우 아래로 문의하십시오.

Acqua di Parma S.r.l.

99 Ripamonti Street, 20141, Milan, Italy

info@acquadiparma.it

or

Acqua di Parma Limited

UK House, 6th floor, 180 Oxford Street, London, W1D 1AB

info@acquadiparma.it